?

Log in

No account? Create an account
May. 4th, 2014 @ 10:01 pm ОДЕССА
Дорогие друзья!
Концепция серии 32 ПОЛОСЫ одним из самых важных пунктов включает положение «о сохранении, сбережении и развитии международного русскоязычного литературного пространства». В политическом отношении актив серии соблюдает позицию толерантности и невмешательства. Однако…
События на Украине в наши сложные времена никого не оставляют равнодушными. В связи с этим «пауза» в работе серии распространилась и на «живой журнал» http://32p.livejournal.com/ – отложены публикации рецензий и отзывов на серийные сборники, информация об участии и победах наших авторов в конкурсах и фестивалях.
На страницах «32» Украина была представлена тремя литераторами, и все они – одесситы. Это прозаик, автор остросюжетной прозы и множества книг и публикаций, касающихся особенностей «одесского языка», – Валерий Смирнов, поэт (по жизни – клинический психолог) Борис Херсонский и поэт-музыкант Валерий Сухарев. Коренной одесситкой является также поэт, прозаик и литературовед Вера Зубарева – президент ОРЛИТА (Филадельфия).
32 ПОЛОСЫ выражают им, их землякам и всем цивилизованным здравомыслящим гражданам Украины и мирового русскоязычного литературного сообщества соболезнования в связи с трагическими событиями в Одессе. Лелеем надежду на благополучное разрешение межнациональных проблем и восстановление мира и справедливости.


РнД - Одесса
About this Entry
КОЛОР
[User Picture Icon]
From:a_volovik
Date:May 4th, 2014 08:57 pm (UTC)
(Permanent Link)
Что тут скажешь... Остаётся только надеяться.
Коллаж из Одессы и Ростова очень красивый.
[User Picture Icon]
From:32p
Date:May 5th, 2014 10:04 pm (UTC)
(Permanent Link)
Да уж. Ничего не попишешь - сказать нечего. А если есть что - так кому? И что толку.
[User Picture Icon]
From:strochkov
Date:May 4th, 2014 09:40 pm (UTC)
(Permanent Link)
Что тут скажешь? В конфликтах такого рода не бывает ни победителей и побеждённых, ни правых и виноватых; только выгодоприобретатели и жертвы. И среди выгодоприобретателей нет народа Украины. Да и народа России тоже нет.
[User Picture Icon]
From:32p
Date:May 5th, 2014 10:06 pm (UTC)
(Permanent Link)
Солидарна.