?

Log in

Apr. 2nd, 2016 @ 02:09 pm "ДВА ГОЛОСА"


13.03.2016 Людмилой Шутько (инициатором и организатором проекта «Два голоса») в МАСТЕРСКОЙ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Алексея Гриценко была помещена следующая информация о вечере (копируем):

«Поэты читают друг друга в цикле «Два голоса»

В Донской публичной библиотеке проходит цикл литературных вечеров «Два голоса». Формат встреч таков: участвуют два автора из разных поколений, каждый выступает с текстами партнера. 13.03.2016 прозвучали стихи Нины Огневой и Марины Шевченко.
Нина Огнева – оригинальный поэт, автор разнообразной художественной и просветительской прозы, организатор некоммерческого международного книжного проекта «32 полосы.
Вторая участница – Марина Шевченко, выпускница международного отделения филфака ЮФУ. В силу совокупности обстоятельств, Марина не могла присутствовать, так что все стихи озвучила Огнева. Чтение сопровождалось комментариями относительно тех качеств, которые последняя ценит в поэтах вообще и в Марине в частности, – это индивидуальность, искренность, опора на личный опыт.
Мероприятие было совмещено с презентацией новой книжной серии издательства «Нюанс» (Таганрог) под символичным названием «100-личная метрика», которая позиционируется как общедоступная и экономичная, открытая для поэзии, прозы и публицистики. В настоящее время, кроме москвичей, питерцев и минчан в ней задействованы жителей Ростова – столицы Южного региона. В перерыве посетители имели возможность приобрести серийные сборники обеих героинь дня и познакомиться с условиями публикации.
Стихи перемежались песнями от автора-исполнителя Вячеслава Ильина. После перерыва публике подарил несколько песен на испанском и английском языках вокально-инструментальный ансамбль «Интересный вопрос» – Иван Натальченко (гитара), Антон Сухов (гитара), Елена Золотарева (вокал), Андрей Ларичкин (перкуссия).
Программа включала свободный микрофон……………»

















About this Entry
АПЕЛС